воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Сила музыки.


    Не так давно была новость о мальчике-норвежце, который используя музыку на своём мобильном телефоне отпугнул волков. Ниже представлен текст этой новости, взятый с lenta.ru

    Норвежский школьник Вальтер Эйкрем смог отпугнуть волков, которых он встретил по пути из школы домой, хэви-металлической мелодией на своем мобильном телефоне, пишет издание VG. Инцидент произошел в коммуне Реккеста, к югу от Осло.

   В беседе с изданием 13-летний мальчик рассказал, что увидел четырех волков на холме по пути домой. Школьник остановился, достал из кармана куртки мобильный телефон, включил на нем музыку (по данным издания Spiegel, речь идет об одной из песен группы Creed, по другим данным - Вальтер включил Megadeth), начал размахивать руками и кричать.
   Сначала волки не реагировали на действия подростка, но затем отступили. Когда мальчик продолжил путь домой, один из волков стал его преследовать, однако и на этот раз норвежский школьник не растерялся. Он рассказал, что бросил в волка игрушку, животное испугалось и убежало.
    Мать Вальтера заявила, что очень гордится своим сыном и считает, что он проявил большую отвагу. Тем не менее, женщина подчеркнула, что случай с волками, подошедших так близко к жилищам людей, - весьма необычен. Она отметила, что норвежцы иногда встречают волков, например, когда едут в лес, но в населенных пунктах дикие животные стараются не показываться.

    Какой следует вывод? Музыка имеет мощную силу. Эту силу можно вполне использовать не только против хищнных животных (волков, бродячих собак и так далее), но и против людей. Например под вашими окнами пьяная компания. Можно включить на полную мощность классическую музыку - Баха, Бетховена, Моцарта и другое подобное. Пьяная компания довольно быстро покинет подъезд.

   Оригинальный метод использует пользователь интернета, которого соседи сверху (или снизу) включают музыку на полную. Он включает свою музыку, а именно... марши нацистской Германии вперемешку с речами Адольфа Гитлера до тех пор пока соседи не перестают надоедать.

   Наконец это может помочь при нападении с попыткой ограбления/избиения/изнасилования. При этом не обязательно иметь компьютер или мобильный с музыкой. Достаточно простого пения. Лучше всего религиозные пения хотя и можна случайную бредятину. Это сбивает все настроение нападающим, они не ожидают этого. При этом вы как можете убежать сами, либо продолжать петь и даже танцевать, пока нападающие сами не уйдут приговаривая "Ненормальный/ая"

1 комментарий:

  1. Да. Психологическое давление это мошьно. Я, например, готов прыснуть мозгом после 5 минут хождения по бершке с их мясным трансом, там надо сделать кабинки для кокаина.

    ОтветитьУдалить