четверг, 3 марта 2011 г.

Средства пассивной обороны при попытках изнасилования


Иногда победить - значит не дать противнику добиться своей цели.

  Средства пассивной обороны - значит средства которые предполагают отсутствие активного действия в отличие от напрмер, газовых балончиков.  Одно из таких средств - известный с незапамятных времён пояс верности - устройство, механически предотвращающее половой акт. Однако же подобное устройство не должно препятствовать справлению естественных надобностей.


   В наши дни пояса верности для обоих полов часто используют в садомазохистских играх. В современной Индонезии, где сильна враждебность по отношению к китайцам, некоторые китаянки носят пояса целомудрия, боясь изнасилования. Так же в некоторых массажных салонах Индонезии администрация предписывает массажисткам носить во время работы аналоги поясов верности, как способ дать понять посетителям, что в данном салоне не оказываются интимные услуги. Купить подобное изделие можно в любом секс-шопе. Носить рекомендуется при походах на вечеринки в малознакомые и незнакомые компании, а также если приходится передвигаться в темное время суток по незнакомым кварталам.

Другим подобным устройством является средство Rapex созданное в ЮАР, которое, по утверждениям его изобретательницы, прикрепляется к пенису насильника, вынуждая его обратиться к врачу и тем самым выдать себя.

Это устройство женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования. Маленькие зубцы наподобие заусенцев впиваются в головку эрегированного члена насильника, рассказывает изобретательница Сонет Элерс.

После потери эрекции зубцы можно извлечь только хирургическим путем. Продаётся однако же это устройство аж в южной Африке по цене не более 20 американских центов. Оригинал статьи приведен здесь http://www.newsru.com/world/01sep2005/iznas.html


 

4 комментария:

  1. >Это устройство женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования
    Если успеет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне нормален, антон
    Только засунуть не пытайся

    ОтветитьУдалить
  3. Это устройство женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования
    =============
    я представляю, какой шок испытает насильник..))

    ОтветитьУдалить