понедельник, 7 марта 2011 г.

Интернет-кидалы. Как чуть сам не попал.



В общем наткнулся на сайт http://usd-job.org/ якобы некого Григоришина Константина, который декламирует нам о найденной золотой жиле в сфере интернет "бизнеса".

В общем, чтобы начать зарабатывать по 800 $ в месяц, дорогой и горячо любимый нами "интернет-бизнесмен" настоятельно рекомендует зарегистрироваться на другом замечательном сайте по ссылке http://on-earning.com/register.php?referer=kostya27. Сразу предупреждаю, что делать
этого ни в коем случае не нужно !!!

Перейдем к сути его способа заработка в интернет, а способ этот, как выясняется позже, чуть бы не старше самого интернета. Вам надо просто шлепать по одной и той же кнопочке постоянно вбивая одни и те же регистрационные данные, причем самопальный сайт сделанный студентом - самоучкой после каждого нажатия кнопки повышает ваш текущий баланс рублей на 50-60. Неплохая прибавка к пенсии, не правда ли? Таким образом вам надо набрать 300 $, он еще и издевается, видимо хочет чтобы у людей пальцы до мозолей стерлись.

Причем этот персонаж непрерывно использует различного рода психологические приемы и основные постулаты маркетинга, весь сайт от начала до конца пропитан техникой "развода нищего в подвал" в три шага, так же есть гостевая книга с восторженными откликами, сочиненными самим автором, это становится понятно после того, как вы попробуете оставить новое сообщение в гостевой книге, а гостевуха просто не работает, т.к. гостевая книга - это тупой неприкрытый муляж.

Насколько я не переношу все эти идеи быстрой наживы в интернет, и все равно что-то заставило меня прошерстить весь сайт и разобраться в правдоподобности предложения, хотя знаю что, это слишком заманчивое предложение и грамотная обработка. Среди страниц этого сайта можно увидеть фотографию мужчины средних лет рядом с автомобилем, вроде как это хозяин сайта и машину он приобрел зарабатывая бешеным кликингом по баттону, кому интересно вот его фотка. Только не думайте что она принадлежит злобному Косте, скорее всего такого человека вообще не существует, а фотография взята из какой-нибудь социальной сети или объявления о продаже авто.

А что же вас ждет впереди, если вы все таки решите опробовать себя в роли гениального нажимателя на кнопку? Отвечаю: После того как вы наберете примерно 9000 рублей, т.е. те самые 300$, на сайте появится запрос на оплату. Суть такова, чтобы вам выплатили 300$ вы сначала должны заплатить 80$ перекинув эти деньги с webmoney на указанный кошелек или в другую платежную систему. А что дальше ? А дальше все! Вы естественно ничего не получите, потому что вы ничего по правде сказать и не делали клацая по кнопке, зато господин его величество костя27 станет богаче на 80 баксов за ваш счет!

Оригинал статьи взят отсюда. http://antitheft-mobile.com/blog/kidaly_runeta_http_usd_job_org_zdes_vas_nauchat_internet_biznesu_na_praktike/2010-11-17-5

А теперь от себя. Сам я подобно автору статьи нашел этот сайтег и даже добросовестно вбил эти 179 данных форм. Но денег у меня не было тогда. Когда я решил посетить этот сайтег еще раз возник глюк с регистрацией. Внезапно я увидел что у сайтега http://on-earning.com/register.php?referer=kostya27 нет знаков отличия, аттестатов вебмани и либерти резерв! Да и https протокола нет, а у таких сайтов должен быть Я вернулся на  http://usd-job.org/ и пошел в гостевую, а гостевая мои комментарии не принимает. Премодерация? Тогда почему на всех семи страницах гостевой одни и те же комментарии? Тогда я вбил в яндекс такое "http://on-earning.com/" мошенники? Сами и посмотрите.

Из первой же ссылки я перепостил статью и создал эту запись. Интересно куда бы ушли мои 80 баксов, если бы не глюк с регистрацией на этом сайтике?

3 комментария:

  1. Нету в сети халявных денег. Нету.

    ОтветитьУдалить
  2. Как и на любой работе, в сети нужно работать, чтобы зарабатывать.

    ОтветитьУдалить
  3. халявный сыр только в мышеловке..

    ОтветитьУдалить