понедельник, 7 марта 2011 г.

Душегуб Лозинский

 "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

      Посмотрите на это лицо на фото и вы увидите лицо зла. Что, не похоже?
     Сегодня уже не оставляет сомнений кто есть Виктор Лозинский и что произошло 16 июня на полях лесных угодий, принадлежащих экс-депутату. Это было жестокое убийство беззащитного невооруженного человека. Крестьянина Олейника расстреляли картечью. А после этого несколько часов жестоко избивали, не оказав первой медицинской помощи истекающей кровью жертве. Если бы ему просто
наложили жгут для остановки хлеставшей крови, он, очевидно, остался бы жив. Олейника били ногами и прикладом, после чего надели наручники и стали выдумывать собственную версию случившегося: с тремя пистолетами, ножом, ранами, якобы нанесенными им всем трем убийцам – депутату Олейнику, начальнику районной милиции и районному прокурору. Впрочем, судя по всему, участников преступления было больше – от 4 до 8. Но, обо всем по порядку.

        Итак, 16 июня, в полседьмого вечера Лозинский вызвал по телефону начальника местной милиции Михаила Ковальского и районного прокурора Евгения Горбенко в свою усадьбу, расположенную в его охотхозяйстве. Те немедленно прибыли по зову человека, которому были обязаны должностями и всем, что имели. Лозинский пригласил их в дом. Там они поиграли в бильярд. Лозинский выразил недовольство: в последнее время участились несанкционированные им вырубки леса на территории охотхозяйства. После этого они сели в черный «Нива-Шевроле» Лозинского и отправились на осмотр угодий. Заехали на охотничью базу, выпили там водочки, после чего отправились в обратный путь. За рулем сидел Лозинский , прокурор – справа от него, Ковальский – слева на заднем сиденье.

     Вдруг на поле вблизи леса заметили неизвестного. Это был крестьянин Олейник. Безоружный человек шел в посадках подсолнечника, очевидно, не далее 20 метров от дороги. Когда Лозинский остановил машину и приказал тому стоять, Олейник побежал в сторону расположенного неподалеку леса, практически вдоль дороги. И тогда кто-то выстрелил по нему зарядом картечи, что при попадании оставляло очень мало шансов на жизнь.

    Вот по этой ссылке ниже вы увидите всю красоту того, что творит современная власть, думая что ей все можно
http://www.tema.in.ua/article/4916.html
 
    Но не на этот раз.  Четкая схема запугиваний и откатов дала сбой. Группа прокурора Михаила Тюрина пришла вовремя, что бывает не так часто. Дело принципа или прицип своей рубашки, что ближе к телу, уже не так важно. Лозинского неприкосновенности лишили. Подробности можно прочитать по той же ссылке.

    Однако после лишения его депутатского статуса Виктор Лозинский скрылся в неизвестном направлении.
7 июля Печерский районный суд Киева дал разрешение на задержание Виктора Лозинского и доставку его в суд.
30 июля Виктор Лозинский был объявлен в международный розыск.
7 августа 2009 года украинские органы правопорядка обратились к Израилю с просьбой об экстрадиции Виктора Лозинского
1 марта 2010 года Виктор Лозинский сам явился в Генеральную прокуратуру, где и был задержан.
3 марта Лозинский арестован судом на 2 месяца.

   Вот этой ссылке можно прочитать еще, почему такие существуют. Почему, да потому что народ сидит да помалкивает. Материал в ссылке был дан на тот момент, когда Лозинский ударился в бега http://www.segodnya.ua/news/14066088.html
Ну и ссылка на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Лозинский,_Виктор_Александрович

     Лозинский продолжает отрицать свою вину и утверждает, что он лишь защищался. Якобы погибший Олийнык сначала целился в него из пистолета, потом возник второй "ствол", затем – нож, и бывший БЮТовец должен был защищаться.

    Отрицает Лозинский и то, что вообще стрелял в Олийныка.
Экс-прокурор Голованевского района Евгений Горбенко, который также проходит по делу, от показаний в суде отказался.

   А экс-начальник милиции Голованевского района Михаил Ковальський дает признательные показания против самого себя и Лозинского. Однако суд склоняется к тому, что стрелял Лозинский и будет за это отвечать по всей строгости – вплоть до пожизненного заключения.
 
   А теперь подумайте - один ли такой Лозинский и его прихлебатели, что возомнили себя богами на земле? Подобные индивидуумы существуют только благодаря страху простых граждан и их неуверенности в завтрашнем дне. Но они не всесильны Стоит внезапно кому нибудь из запуганных граждан подать голос - и другие тоже поддержат.  А дальше - вилы и косы в руки.

2 комментария:

  1. скорей бы. раньше таких мразей на столбах вешали. а сейчас по судам цацкаются.

    ОтветитьУдалить
  2. как это не печально, но таких очень много =(

    ОтветитьУдалить